Ярче молний, звёздных ураганов...

Ярче молний, звёздных ураганов,
Сильнее копий, сабель, ятаганов,
Нежнее бриза, шквала лепестков,
Прочнее всех металлов и оков –
Твоя любовь и мой ответ сквозь дали:
Желанный мой, до скорого свидания…

27 июля 2022 г.


Рецензии