Лицедейство скомороха

На склоне лет взглянув однажды
С утра в пустые зеркала
Вдруг ужаснулся: «Братцы кража!
Украдена вся жизнь моя!»

Остались ордена и званья
Чего достиг-то? - лишь бабла
Гордыни хуже нет попранья
И вот приходит мысль с утра

Чтоб значимость свою умножить
Придётся Родину предать
Потом иудскую чтоб рожу
Врагам России продавать

И все богами кто не стали
Ну что за званье скоморох
За грош Россию предавали
Чтоб имидж вовсе не отсох

И их таких вот Русь предавших
Хоть выгребай по всем углам
Всех Родину за грош продавших
Нам надо выбросить как хлам…


Рецензии