Так как при достаточном кругозоре истина видней

У Человечества на Земле абсолютная одна температура,
Которая излучается теплом, не нарушая предельной полезности,
Восполняясь полноценным питанием в интересах результата
Иметь возможность будущего с восприятием счастья и радости.

И организм инстинктивно отразит нарушение закона сверх предельной полезности,
Когда поднимается температура, которая способна будущее время оборвать,
Так как вне будущего времени, жизнь абсолютно невозможна и от опасности,
Каждый человек будет срочно, разумные защитные меры принимать.

Следовательно будущее время последовательно и непрерывно,
Восполняется и во Вселенной в естественном кругообороте материи во времени,
У которого нет точек начала или конца, но есть момент полного оборота и можно
Абсолютно точно разобраться, что такое время, не огорчаясь сомнениями.

При достаточных знаниях, кругозор не даст допустить ошибки,
Что энергия во Вселенной от микро до макро уровне не проявляется по формуле:
E=MC квадрат, а точнейшим образом  E=MC"П", связанная с энергией излучения света,
В кругообороте между абсолютным теплом и абсолютным холодом в космическом
просторе, который с любой точки вселенной шарообразный, а число "П"
математический способ выражения бесконечности Вселенной, в том числе и
геометрически, в которой точность - закон!


4 августа 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии