Наши дети

Любой ребенок лишь немного вырос из    
           пеленок
Восторженно глядит на все кругом
Взгляд заинтересован и определенно
Запомнит крепко, и все выдаст нам потом.

За нежность, отблагодарит заботой  и      
           любовью               
А за плохое отношение к себе, он
             отомстит
Если не нам слезами, детям своим
            нервами и болью
Что видел с детства, это в нём
             сидит.

Рождаем  мы себе подобных
Об этом надо помнить каждое
               мгновенье
Любить их всей душою ,чтобы
Самим смотреть с годами на все
               это... с восхищеньем.


Рецензии