Осенний лист

Золотом выкрасил лист
Опытный колорист,
Взмахом отправил в полет
С ветром водить хоровод.
Медленно кружится лист
И не торопится вниз.
Нежно танцует с дождем,
Зная что обречен.
Даже в конце пути
Весело, лист,шурши!
Если не дворник с ведром...
Будешь раскошным ковром.


Рецензии