Окружение

Нарушенное хрупкое душевное равновесие,
Наплевательское отношение к лишним движениям,
Спрятаться, укрыться, хотя бы за занавесками,
Кричать и шуметь, не думая о решениях.
Убежать далеко, не раскидываясь больше крошками,
Никого не слышать, жизни не хотеть,
И дышать так же тихо, как не дышат окружности,
Оживленно слушать, ни к чему не страстеть.


Рецензии