Бьются ****а

Бьются ****а.
В утренней дымке.
Бейте,мне мало.
Бей по улыбке.

Зуб не алмаз.
Вылетают,как пули.
А где то намаз.
Меня бьют,ну и хули.

Слева удар.
Пропускаю я снова.
Стационар.
Побуду и новый...


Рецензии
Талант не пропьёшь...Всё из жизни

Сергей Заруцкий   04.08.2022 12:38     Заявить о нарушении