Любовь бывает не взаимной

Любовь бывает не взаимной,
И здесь бессилен целый мир:
Какой бы ни был умный, сильный,
Замучаешь себя до дыр
В душе, что просто не готова
Надеяться и молча ждать
Три самых важных в мире слова...
На что смотреть, куда бежать?!
Есть много наказаний Неба:
Болезни, немощность и страх...
Но нет страшней на сердце следа
Чем тот, что видишь ты в глазах
Любившего ценою жизни,
Отдавшего всего себя...
В ответ - ни слова через призмы,
Лишь не взаимность навсегда...

5.03.2022г.

Фото предоставлено Еленой Сенипостол


Рецензии