Переживу

Ты для меня любимая, родная.
Тебя  прекрасней в жизни не встречал.
А что в ответ, скажи не понимаю.
Я твой рассвет, а может всё закат.
К тебе тянусь, быть рядом днём и ночью.
С тобой катаюсь, вместе до утра.
Но блеск в глазах, холодный словно осень
Мне не понять, со мной ты навсегда?
Ты говоришь и вроде понимаешь.
Что я с тобой, готов быть до конца.
А что же ты, молчанием убиваешь.
Скажи что всё, нам разойтись пора.
Переживу, как я пока не знаю.
Зато на место, встанет жизнь моя.


Рецензии