Я вижу вас душой своей насквозь

Я вижу вас душой своей насквозь...
Не нужно фразы вашей безразличной.
Давно всё ясно стало: жизни нет другой
В сердцах у вас: все души в вас безличны...

Я вижу вас давно уже насквозь...
Зачем мне время тратить на беседы?..
Ненужные слова сгоняют боль:
Живете гедонизмом жалким все вы...

Я вижу вас душой моей насквозь!
Вы для меня - не сказочные руны:
Не предвещаете душевную мне боль,
А лишь являетесь ее скупой причиной.


Рецензии