Любите жить без газа!

Любите жить без газа!
Платите но в рублях
Запомните в Германии
И ты проклятый лях

Мы газ к зиме поставим
В три раза подороже
Турбину привезите
Ну и не корчить рожи

Вон Шольц уже колбаской
Обиженной крутился
Крутился у турбины
Ну как воды напился?


Рецензии