***

Давай сбежим от всех?
Оставим всё, что в прошлом,
Начнем писать историю свою,
Забыв о том, что было - пошлом.

И жизнь начнется снова, с середины,
Тем для бесед у нас так много впереди,
С тобой, любимая, познаем жизни прелесть,
Отбросим все печали позади.

Тебя от бед оберегать я буду,
Печали к сердцу прегражу я путь,
Чтобы твоя счастливая улыбка
Так ярко отражала счастья суть.

Ты для меня как солнце в день ненастный!
Твой взгляд души все раны залечил,
На свете не было и нет прекрасней,
От жизни чудо я в подарок получил!


Рецензии