Гротеск. Динамика

Когда исчезнет людская цивилизация,
Останутся крысиные норы,
Возникнут крысиные иероглифы и резервации,
Появятся династии и ссоры.

Сплоченные единым порывом,
Построят могучии империи,
Золотой век оборвется ядерным взрывом,
На пепелищах разрастутся прерии.

Исчезнут крысиные города,
Мир поделят рыжие и черные муравьи,
Увы, так бывает всегда,
Когда все строят на крови.

O4.08.22


Рецензии