Три буквы, тельняшка, душа, ипотека...

Три буквы, тельняшка, душа, ипотека
И крестик на шее,
БэКа, автомат.
Неделю назад на троих паёк съеден.
Я что-то забыл, из того чем богат...
Товарищи рядом и жаркое лето
И небо
И пенка,
Тяжёлый рюкзак.
И все кого знал,
Кого знать быть достойным,
Отныне, навеки,
До самых седин,
Моя и не только,
Судьба, скорбной ношей,
Заставит цвести нас...
За Них...


Рецензии