Анюте Караваевой в день рождения

Ты мама ангелочка и принцессы.
Ты друг, каких на свете не сыскать,
Твой цепкий взгляд поймает все процессы.
А руки ищут спинку, чтоб помять.

Ты солнца луч, цветочек-колокольчик,
Ты нежность, красота и звонкий смех
Пусть будет в жизни всё, что ты захочешь!
И пусть всегда сопутствует успех.


Рецензии