Гроза

Ох гроза гроза,
Страшна и одновременно прекрасна, Твоя коса, словно оса,
Жалит так ужасно,

Но нет тут грусти у меня,
Ведь не есть тут сказка,
Погода разна?
Жизнь прекрасна?
Ну разве, что однообразна.


Рецензии