Помни и прощай

Тревожный день,
Тревожный взгляд.
Тревожные часы.
И несколько шагов
До взлетной полосы.
Меня туда судьба ведет
Искать пропавший рай.
Имя мое -
Не забывай.
***
Помни и прощай
И за всё - прости!
Сможешь -вспоминай
Сможешь- не грусти!
Через много лет
Я к тебе вернусь
И к твоим губам
Нежно прикоснусь.

Настала ночь,
Мешает спать
Тревожный звук турбин.
О чём-то говорит
Соседний пассажир.
Внизу земля,
Я  - в облаках
И мне приснился сон,
Что я не на земле,
А в небе был рождён
***
Помни и прощай!
И за всё - прости!
Сможешь -вспоминай
Сможешь- не грусти!
Через много лет
Я к тебе вернусь
И к твоим губам
Нежно прикоснусь!
***
Настало время -
вдоволь наскитался я
По чужим домам и краям.
В любимые объятья
возвращаюсь я _
Никому тебя не отдам.


Рецензии