Живу я прошлым? Больше не живу!

Живу я прошлым? Больше не живу!
Я в настоящем нахожу ответы
И ото всех храню свои секреты
И эпизоды жизни — дежавю.

А будущее, будет ли оно?
Возможно, будет, не таким, как надо.
Оно придуманное, странное кино,
Далёкий край, подобный Эдьдорадо.


Рецензии