за твой упокой

ты мой маленький покойник -
ты для меня ходячий труп,
научившись у меня курить,
ты куришь,
      поставив локти на подоконник.

ты больше не горишь как раньше,
твой цвет волос, как мох.
не знаю, что было бы
                у нас с тобою дальше,
но тогда, я сделал всё, что смог.

я не раскаиваюсь перед тобой,
ты нахуй мне и не сдалась.
я лишь хочу отправиться,
                на твой неравный бой,
где можно будет потешаться
                и поставить свечку,
                за твой упокой


Рецензии