Капитану

 
С  благодарностью за вдохновение  http://stihi.ru/2022/08/03/5078

Покорителю морей и океанов,
а также  женских сердец.
>>>>


Слагает Мара
из пустыни Сахара,
где нагретый песок
от жуткого жара.
Не ходившая я
по морям-окиЯнам,
ни разу не видевшая капитана.

Швартуй корабль, капитан,
в порту Марокко,
забежим в кофейню,
выпьем кофе мокко,
а затем отправимся
с тобой на пАру
по узким улочкам
к шумному базару,
купим омара
и жемчугА для дара,
в придачу колечки.
Пусть поют сердечки!
 
И  кружИт  сансара,
не будь горькой  карма.
     #####


Рецензии
Спасибо вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   07.08.2022 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.