Ранним утром

Ранним утром, поздней ночью,
В тихий вечер с чашкой чая.
О тебе скучаю очень,
О тебе, мой друг, скучаю.
Мы с бессонницей подруги,
Ей не спится, мне тем паче.
И зачем любви недуги
Не дают уснуть без плача!?
Почему тебе уютно без меня за далью синей?
Иль душа твоя остыла?
И окутал сердце иней?
От чего же мне тревожно?
И глаза мои туманит
Образ твой, зовёт и манит,
Как на первое свидание.


Рецензии