На аромат Коко мадмуазель

Красная шляпка. Стучат каблучки.
Вышла она на охоту в субботу.
Солнечных зайчиков ловят очки.
Все прогоняя из сердца заботы.

Я шёл за ней прекрасной как апрель,
На аромат коко мадмуазель.

Ей не подходит просто авто
Хочется ей, чтобы новенький Порше,
Чтобы из норки в подарок пальто.
Я не смогу.... От того мне всё горше.

Я шёл за ней прекрасной как апрель,
На аромат коко мадмуазель.

Вдруг хулиган преграждает ей путь.
Хочет склонить её к близости скорой.
Вот он, мой шанс! Надо только рискнуть.
Женщине стать очень кстати опорой.

Я шёл за ней прекрасной как апрель,
На аромат коко мадмуазель.

Я заступаюсь, мол дама моя.
Трогать её никому не позволю.
Ясно, в ответ хулиган меня бьёт.
В общем в итоге оно того стоит.

Я шёл за ней прекрасной как апрель,
На аромат коко мадмуазель.

Вот я герой. И потёк разговор.
Дама жалеет и ссадины гладит.
Так и живём с нею мы до сих пор.
Стала женой моя милая Надя.

Теперь я с ней, прекрасной как Апрель.
И с нами аромат КОКО Шанель...


Рецензии