Just Friends

Аромат твоего парфюма
У меня в голове всегда.
Кто это со мной придумал?!
И возможно ли навсегда?!
В стаканчике остывший кофе,
А в наушниках песня "Just Friends".
Кто-то из нас точно понял,
Что счастливы вместе, не без.
Влюблённо смотрю я на очи,
А ты глядишь на меня
Лукаво. И хочется очень
Поцеловать мне тебя.


Рецензии