Корса 04. 08. 22

Погибла "Корса" при обстреле,
Теракт забрал одну из лучших!
Отвага с честью жили в теле,
Враги ответят,как за Бучу!

Служила в артдевизионе,
Любили Ольгу в ДНР!
Полковник гвардии в "законе",
Была солдатам всем пример!

Храбра,отчаянна,красива,
Любой эпитет - точно в цель!
Свою войну вела правдиво,
"Баркас" у Оли "сел на мель"!

Война забрала нашу Олю,
Скорбит по Оленьке Донбасс!
Смерть отдалась для всех нас болью,
Была героем среди нас!

Салютом мы проводим "Корсу",
Мы отомстим, поверь, наш друг!
Ответят вражеские боссы,
За смерь! Всё уже подлый круг!


Рецензии