Из прошлого нужно пролить свет иной...

"Гениальное - просто! " -
Сказали они...
Но вы хоть смотрели
на пламя свечи?

Та светлая свежесть,
Влияние грёз
С судьбой неразлучны
До синих небёс.

Искра, дуновенье,
Желание, свет -
Все вновь отражает всю сущность планет.
Мы все догорим и угаснем, увы,
Но надо успеть нам построить мосты.

Мосты в никуда, в мир иной,
Где-то там
Он будет гореть ярким пламнем не вам:
Лишь ваши потомки узнают всю суть,
Что там затаилась,
Стараясь уснуть.

Нам нужно успеть проложить им тропу...
И скажете вы: "Путь всё сами поймут!"
Не бойтесь, они и без вас хороши,
Но чтобы запомнились ваши лучи

Из прошлого нужно пролить свет иной,
Тот, что не увидят уж сами собой,
Тот, что только смогут уж с вами понять,
И будут меняться, и будут искать...


Рецензии