Любовью я к тебе отравлен, и исцеленья не хочу

Моя чудесная, моя родная,
Безумно я тебя люблю.
Когда тебе я раздеваю,
То в мыслях небеса благодарю.

Всегда касаюсь твоей кожи,
Как ко святыни чудотворной.
Близость с тобою не на что не схожа.
Источник счастья мой бездонный.

В твоих объятиях, поцелуях,
Я каждый раз как воскресная. 
И каждый раз как не живу я,
Когда тебе мне не хватает.

Твой взгляд, голос, и черты лица,
Мне драгоценнее алмазов.
И каждый раз, когда беру тебя,
Я богаче всех богачей  мира сразу.

Когда ты длинными ноги 
Меня в бедрах обвиваешь,
Со мною стиснувшись лобками,
Мой пенис глубоко в себя вонзаешь,

Тогда поверь я очень счастлив.
Тебя безмерно я ценю.
Любовью я к тебе отравлен,
И исцеленья не хочу.

Я счастлив тем , что ты со мною.
Я счастлив тем, что ты моя.
Уже ты стала мне судьбою.
И я теперь твоя судьба.

Когда посасываю твои сосочки,
И глажу попочку твою.
Мир замирает в миг тот точно.
И в невесомости плыву.

Когда ты стонешь в час истомный,
Вновь от оргазма вся дрожа.
Струёй огня тебя наполнив,
Тобою восхищаюсь я. 

Прекраснее тебя не сыщешь на планете.
Ты лучший дар, что может дать судьба.
Ты самая красивая женщина на свете,
По крайней мере для меня.
03,08,2022


Рецензии