Максимилиан Волошин

От Киева до Коктебеля,
В галошах, шубе, с бородой,
Снегами зим, весны капелью,
Ручьёв днепровскою водой,
Так пафосно, так величаво,
Так звучно имя на века,
То философское начало,
Та в вечный океан река...
От Киева до Коктебеля
Волошин Максимилиан.
Наследие нам, Nota bene, -
"Посланья божьего" рука...


Рецензии