О любви

Я знаю, что тебя люблю я,
Откуда знаю - я не знаю!
Вот только чувствую твоё
Ко мне тепло и улетаю!

Спасибо, что неподалёку где-то,
За непроявленное рядом,
Я даже не ищу ответа,
В сини пронзительного взгляда.

Признательных мне слов не надо,
Они лишь огрубляют чувства.
Я пронести хочу сквозь время,
Любовь на грани  безрассудства.

Не расплескав ни капли веры
Пройти, эпохи не считая,
Мчусь мимо Марса и Венеры ,
К Юпитеру лечу, играя.

Со мной ты рядом был в походах,
С рукою бережно в руке
Мы шли вперёд из года в годы,
Мы шли с тобою налегке.

Тяжелой нам не надо ноши,
Отбросив лишнее, летя,
Души своей не потревожив
Обидой горькою, грустя.

Мы к Солнцу вместе устремились
И в унисон стучат сердца,
Кружевным платом мы укрылись,
Он соткан из любви Творца!

   18 сентября 2020


Рецензии