Глюк иллюзий

Угнетая пространство и вечность
Разрушения несёт Кали Ма
И кровавою жертвой отметин
И извратом понятий ума

И всегда за незримым порогом
Никогда и никто не спасён
Потому,  что представ перед Богом,
Мы иллюзии глюки несём.


Рецензии