Любовь

Любовь не покупается,
Любовь не продаётся.
Любовь благословляется
И Господом даётся.
Любовь не ищет выгоды,
И жертвенна любовь.
И полюбив однажды,
Ты не полюбишь вновь.
А если страстным чувством
Не раз возвышен был,
Поверь ещё ни разу
По правде не любил.


Рецензии