Памфлет. Двойник

Чиновник в ранге генерал-майора ВСУ  в который раз поднял тему «а царь-то ненастоящий!», раскрыв глаза общественности на «двойников Путина».

У разведки Украины неотложных  много дел:
«Агентуру» из России и из местных выявлять и в стойло
Помещать. Успехов в этом деле нет, но тут они, как спойлер,
При политике. Отважен в этом деле каждый, смел:

Кто, хоть раз, звонил родным, друзьям в Россию, тот агент.
Это ладно. А на фронте дел у них невпроворот – зашейся -
Убежать успеть от наступающих союзных войск. Но кейса
Дела главного разведки Украины на момент

Ни один из «рыцарей плаща, кинжала» не терял:
Видят, «царь» проклятого агрессора, отнюдь, не настоящий!
Счёт волос ведут на голове, когда сидящий и стоящий,
Тут высокий «царь» был, тут на миллиметр он ниже стал…

Шестьдесят разведка нэньки насчитала двойников!
И теперь гадают, бедные: которому «царю» сдаваться?
Раньше срока, не ломайте голову, разведчики-не братцы,
Как к границам вашим с Польшей подойдём, так будь готов.
04.08.2022
СПб


Рецензии