БМП-1

Кто в распутицу "ловил дельфина" в этом "офисе"
В подворотничок крахмальной простыни?
Кто в полях ваял на картах прописи,
Выстрелов в прицел ловил огни?
На подкорке терпкий дым соляры
Разъедает память и глаза.
И луны магнитные порталы
Словно шлют покой туда, назад...


Рецензии