Бездельники

Дайте нам бесплатный хлеб!
Молоко - бесплатно!
Мы голодные весь век -
Нас кормить отрадно!
Не хотим работать мы -
Только отдыхать!
Мы ведь всё же не рабы!
Нет у нас донатов!
Дайте нам бесплатный стул!
И, конечно, дом бесплатно!
Мы работать не хотим!
Жить хотим опрятно!


Рецензии