Никаких претензий к жизни!

Сонет-признание

Никаких претензий к жизни –
Только круглосуточно – Благодарю!
До последнего вздоха, до самой тризны
Всем всё лучшее в себе дарю!

Никаких претензий к жизни –
Только каждый день – Благодарю!
Сердцем связанный с Божественной Отчизной
Вверх и вверх иду, и вдаль смотрю!

Нет, не может быть претензий к жизни,
Жизнь – для всех прекрасный дар,
Дар Небес, Божественной Отчизны,
И неважно, молод ты иль стар!

День, другой не могут повториться,
В день любой жизнь радостно искрится!


Рецензии