Мы, скоро, - Выбираем вместе!

Мы, скоро, - "Выбираем вместе!"
Бодрей, бодрее, старики!
Электорат скрипящих бестий,
Кощеев сохнущей руки.
А ну-ка, пескоструи гномьи,
За борщевой гнилой набор,
Чтоб, - экономней, экономней...
И можно списывать на мор...


Рецензии