Болат Нуримов!!!

Он не приметно рос примерным,
Не хулиганил и не шалил,
Старался быть разносторонним,
И даже взвешенно шутил!
Играл футбол со знанием дела,
И не тускнел весь мачт в тени,
Вносил свой вклад и дар умело,
Что заслужил клич Платини!
Хоть не служил, но отучился,
И вскоре свадьбу отгулял,
И к взрослой жизни устремился,
Карьерный рост умом искал!
Учил английский на производстве,
Чтоб время даром не терять,
Дорос в труде до руководства,
И научился управлять!
Но в данный час засел в антракте,
И ждет везения в судьбе,
Пусть ожидание будет кратким,
И должность выберет себе!
Август 2022г.


Рецензии