Тане - 2523. Наша Работа, Таня, такая!..

Рецензия на «Тане - 2522. Недалёкая прибалтика!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Солидарна с тобой в этом вопросе. Очень давно была в Риге, Вильнюсе и Каунасе. Они и в то время нас не жаловали, а сейчас вообще головки позадирали. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 10:59   

***

Надменными были, такими - остались,
В душонках прибалтов, Тань, зависть, и гадость:
Дрожат за свои, идиоты, "шесть соток",
У злобы, обычно, век, крайне - корОток!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 11:12

***

Рецензия на «И в схватках рукопашных!.. Осиповичу» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память твоему героическому деду Мартыну. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 10:55   

***

В Деда пошёл Я, физической Силой,
Раньше, поболе, Её, Таня, было,
Даже дразнили Егора - гориллой,
Но ещё Крепок, "и с фронта, и с тыла"!!!...

***

Светлая Память Моему Дорогому Героическому Деду, Мартыну Никифоровичу
Кулагину!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 11:20

***

Рецензия на «европа жадно уху ела!.. Осиповичу» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Полностью с тобой согласна. Мы не пропадём, привыкли выживать... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 10:54 

***

Нас - "выживают", Мы - Выживаем,
гадов, фашистов, уничтожаем:
Наша Работа, Таня, такая,
Зла на Земле остаётся - без края!!!...
Слава Могучему Супер "Медведю":
Скоро придём к Непременной Победе!!!
Да, однозначно, подохнут - фашисты,
Будет опять, Небо - синим и чистым!!!...

***

Спасибо, Дорогая Танечка, за Поддержку!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 11:34


Рецензии
спасибо, Георгий. Очень хочется верить в хорошее, но слишком уж на нас ополчились фашисты и прочая нечисть... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 16:17     Заявить о нарушении
Мы с Тобой - Оптимисты,
И Победа - близка:
Будет вновь Небо, чистым,
Прочь, кручина, тоска!!!
С поля боя, бригады прочь бегут,
И дрожит - клоун, шут:
Им, немного осталось -
Дней, часов и минут!!!...

***

Спасибо, Танечка, за Категорическую Поддержку!
С Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 19:18   Заявить о нарушении