Детям играть так важно

Детям играть так важно.
Полнится детства парус.
Детство - корабль бумажный,
Детству не знать усталость.
Детство, оно - из сказки.
Трудно без сказок людям.
Детство - гуашь, "раскраски",
"Пасочный" торт на блюде.
Детство, оно - понарошку,
Смех, без причины жалость.
В каждом чуточку, крошку,
Детства тепло осталось...

К.Барышев
2017


Рецензии