Коса на камень

Приняв в запале стойку боевую,
вскользь соразмерив шансы и веса,
не лишне вспомнить мудрость вековую –
ломается не камень, а коса.

Турнир упрямств - не лучшая затея,
да и не важно, кто и что прогнёт,
Не тот умнее, чья коса острее,
Умнее тот, кто камень обойдёт.



Наталья Щипкова.
05.08.2022г.


Рецензии