пока души рогами упираются в облака

розовощёкие
......................животные
.......................................упитанные
по росистой траве
.....................по колючей
...................................стерне
по дорожке лунной -
......................вот  бы глаз
............................................алмаз
не мычат они
.......................тихо
...............................шелестя
пролетают мимо
..........................на всех
......................................парусах
потому что мечтают -
......................а крылья
...................................не выросли
вот и падают
.....................в пропасть
а там на самом
..................дне
кто-то
......подсчитывает
..................поголовье
...........................скота
пока души
.................рогами
............................упираются в облака
и не хотят
................ни за что
..............................возвращаться
................на бренную
....................................землю
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии