ты не слышал

зову тебя давным-давно,
но ты ни разу не услышал
и письма мои не прочёл.
я писала очень много
я кричала до боли в горле
но ты не слышал
ты не хотел…
хотела рассказать тебе,
как много нового случилось
с тех пор, как ты ушёл.
хотела изложить тебе,
как жить мне стало тяжело.
давая ложные надежды,
что ты со мною навсегда,
и в один миг, разрушив планы,
ты ушёл, забыв меня…
но я звала,
а ты не слышал..


Рецензии