Отдавать, дарить и любить

«В сердце костер не гаснет
Только болит душа…»
Поет песня про счастье
С юности в нас неспеша

Там наши дни и ночи
Звезды и свет луны
Там побережье, Сочи
Чайки и плеск волны

Там пляж, песок и берег
Коричневые тела
Аллеи, прохладный скверик
Там судьба всех свела

Бросила нас и забыла
Мы продолжались в ней
От солнца лучей не закрыла
На всем протяженьи дней

Времена нами озарила
Только мы не устали так жить
Вселенная нас убедила
Отдавать, дарить и любить

04.08.2022


Рецензии