172. Кудряшка Сьюзи

    1.Вот опустел последний столик.
       И зал пустой, все на покой.
       И пролетел наш черный вторник
       И до субботы так да-ле-ко.

                Припев:

                Кудряшка Сьюзи
                Танцует блюзы.
                И в ресторане только мы одни.
                Кудряшка Сьюзи
                Меня не любит,
                А только любит денежки мои.

    2.На что, скажи, тягучий глинтвейн?
       На что, скажи, глаза твои?
       И ты ушла по галерее,
       И растворилась там вдали.

                Припев.

     3. Она пройдет, опять суббота.
        И будешь ты доить меня.
        А там в углу, там третий кто-то
        Из ревности убьет тебя.

                Кудряшка Сьюзи
                Танцует блюзы.
                И в ресторане только мы одни.
                Кудряшка Сьюзи
                Меня не любит,
                А только любит денежки мои.

                2014 г.













 


Рецензии