Жара

Ах, надоела мне жара,
Пивка б испить, но дверь закрыта у окаянного ларька.
Да, в лес с такой жарой пошла.
Хотя, водица и сгодится,
Коль сорок градусов есть в ней,
Воды холодной только долей.
Но вот трава уже пожухла,
Не возбуждает ведь она,
Ноги совсем стоять устали,
У столь закрытого ларька.
Ну что, облилась я водитцей,
Лежу в лесу , что в шалаше,
Природа, лучше ведь сгодится,
Была б улыбка на лице!
Да, костинички нынче море,
Одна ко мне и в рот пошла,
Нет, с романтической натурой
Вся жизнь, без зелья хороша!

Плевать кто о чём думает...
У кого что на уме!...
Дебилов море о говне!..


Рецензии