После дождя

После дождя стало легче дышать,
Капли омыли траву.
И захотелось опять вспоминать
Прежнюю жизнь и листву,
Что опадает и снова растёт
Также за годом год.
Время нам дни не бережёт,
Жизнь устремляя вперёд.


Рецензии