Ты - тА! - ссылка на песню внизу страницы

         Am    F     G                     C—E
1.  Ты — та, что досталась от Бога мне.
                Am          Dm             G—Am
        Ты — любовь моя. Сладчайшая из всех.
        Ты — та, та кто хранит наш очаг в семье.
        Ты — добыча моя и главный мой успех!
Проигрыш…..
2.  Ты — та, о которой взываю я к Небу:
      «Сохрани мою любовь, огради от всех врагов!».
       Я из сердца достал все эти слова. Положил на красивые ноты.
       День придёт — их споёт наша детвора, когда встретит свою любовь—Amaj
ПРИПЕВ: 
             D                A
         Я никогда не любил тебя больше,
            Em                Hm
        Чем в этот любви признанья час.
            D                A
        И не смогу полюбить тебя меньше.
                E      ——————->>>> F#
        Меньше, чем сейчас!

    Hm    G                A                D      F#
3. Ты — та, что досталась в молитвах от Бога мне.
            Hm                Em(7)    A(7)    Hm(7)
        Ты — мечта моих снов. Охапка из цветов.
             Hm                G                A         D   F#
        Лишь тебе я пою все эти слова, к ним добавив красивые ноты.
             Hm(7)                Em(7)              A          Hm(7)
        День придёт — их споёт наша детвора, когда встретит свою Любовь…

ПОВТОР ПРИПЕВА:      F                C
                Я никогда не любил тебя больше,
                Gm                Dm
                Чем в этот в этот признания час.
                F                C                G ————>> Cm
                И не смогу полюбить тебя меньше, чем сейчас!

Interlude из “Мелодия Победы”:
Cm…….. C ——->> Am F G—C E——Am Dm Em/G(3-5) Am


Рецензии