Обретая силу Будды

Обретая силу Будды
В каплях мудрости Востока
Детским смехом вило чудо,
Наполняло жизни соком.
И любовь в лучах кружила,
Обнимали крылья счастья.
Солнце этой влагой жило,
Радости несло причастье...
2015


Рецензии