Супер хит -Красные нити любви..

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
_________________________________

http://stihi.ru/2022/08/04/308

Золотая лира -Красные нити...

Людмила  Кичигина

***************LK

Дымное  солнце у  синего  моря
Вольной  души  благодать...
Ты моё счастье и ты -моё горе
Снова  берёшь,чтоб отдать.


Нашей истомой слова озарённые
Стала другому  дарить..
Снова глотаю я волны солёные
Чтоб о любви не просить.


Знаю  о том.. и клянусь небесами
Завтра ... тебя  позабыть...
Но страсть опять(красной нитью)меж нами
Счастье ... страдать  и  любить.

Ночь на холодном  песке  провожаю
Завтра  слова ,как  огонь...
Ночью спалить ..эти нити  желаю
Днём жду..прикажешь -не тонь!


Вновь одиночество ночь открывает
Чую.. постылый  огонь..
Крикну во тьму ( и такое  бывает)
"Красные нити " не  тронь..

Дымное  солнце у  синего  моря
Вольной  души  благодать...
Ты моё счастье и ты -моё горе
Снова  берёшь,чтоб отдать.


 4 августа 2022г г Санкт Петербург


Рецензии