В отрыве он...

В отрыве он? Как все знакомо -
Так отрывался милый мой,
Когда мела я сор у дома,
А вечерами был он мой.

Ты не горюй, моя подруга,
И твердо в голову возьми:
Тогда затянется подпруга,
Когда нас бросят мужики.


Рецензии