Не курю

Я не курю, но дымом задохнулась,
Моя душа живёт под потолком.
Вчера, сегодня, завтра обманулась,
И обожглась холодным сквозняком.

Красивыми губами выдыхая,
Он дым пускает кольцами в лицо,
Чтоб задохнулась кто-нибудь другая,
Надев на палец зыбкое кольцо.


Рецензии